viernes, 1 de abril de 2016

1/04/2016.- Gastronomía


                                                                                                                            VOLVER A LA GUÍA

Se recogen aquí recetas, productos, consejos y otros temas relacionados con la gastronomía riopense y se irá enriqueciendo a medida que reciba vuestras aportaciones


NOTA
Las recetas que se incluyan serán preferentemente de la cocina riopense, de la Sierra o, como mucho, manchega


HAY TRES SECCIONES DIFERENCIADAS:

COCINA DE AYER
aquí vuestras colaboraciones, y ahora recetas visuales del ajopringue y las migas ruleras.
Algún día más

Y DE HOY
y aquí recetas de restaurantes de Riópar (lo que he conseguido por pesado), los que no están les da igual

LA ALACENA
atención aquí hay plantas silvestres comestibles y lo que queráis pasarme, (Encarnita, a ver si me pasas tu licor de café)




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admiten comentarios incluso anónimamente. Lo único es que no se publicarán hasta su filtrado para evitar cosas indeseables para todos.